Обновили зал! Теперь у нас тут райский сад с павлином)) И нам жизнь в этих райских кущах очень нравится)))

Долго выбирали обои, потом нам их в Москве напечатали, переслали во Владивосток. И вот, наконец, наклеили! Обои цельные, одним полотном, поэтому пришлось повозиться. И мы с мужем, и сыновья - все участвовали в "посадке" райского сада)))

Обои надо было чем-то обрамить. На следующий день поехали в магазин, думали купить что-то, типа потолочного плинтуса, но когда увидели белые полиуретановые пилястры, поняли, что это то, что нужно! Только белые нам ни к чему...поэтому сразу же купили и краску для них. За вечер я их покрасила, а утром вместе с мужем их наклеили!

Обои

И, вуаля! Обои сразу  "заиграли"! Муж предложил обвить пилястры плющом, я не стала глушить инициативу)))

Обои

А вот и  главный герой нашего райского сада!

Обои

КрасаВЕЦ, правда?)))

Обои

Когда покупали пилястры, увидели там  гипсового ангелочка. И только когда наклеили пилястры, поняли, что именно его нам и не хватает для полного счастья!)))  Муж опять отправился в магазин!

И вот, ангелок уже покрашен в стиле и водружён на свое место!

Обои


Обои

Все хорошо, но оказалось, что старые диванные накидки с розами на фоне такого сада уже не смотрятся - много очень розочек для одной стены)))) Стали искать , и только в Москве нашли то, что хотели. Как только получили посылку и застелили диван, поняли, теперь нам все нравится!))

И вот, наконец, все на местах! И ангел, и пилястры, и накидки, которые не перетягивают на себя внимание и не отвлекают от красоты на стене,  и павлин важно восседает в центре сада!

Сидим  в райских кущах и счастливы!

Обои

И всё бы, казалось, хорошо, но теперь неуместными оказались старые обои , которые обрамляют этот сад...  Просятся там камни или кирпичики! Так что работа опять предстоит большая - буду делать камни, ибо посмотрели, сколько стоят покупные - и ахнули.  Цена кусается, да и тяжелые они очень.... Выход - сделать самим!

В общем, покой нам только снится - ждите продолжения!))))

Обои

А напоследок еще и елку поставили, чтобы муж до ухода в рейс почувствовал вкус Нового года!!!

Обои