Дорогие друзья, сегодня я представляю новый, интересный на мой взгляд комплект украшений, который я посчитала достойным вашего внимания! Буду рада услышать отзывы о моей скромной работе.

Немного описания)) Комплект "Розовые сны" из нежного розового кварца, бордового агата, граната, цветов из муранского стекла и перламутра в фурнитуре под старое серебро. Центральное место в колье занимает шикарная цветочная композиция в контрастных цветовых оттенках из листиков и цветочков. Все компоненты надежно закреплены на ювелирный тросик. Украшение по достоинству оценит тонкая натура, с трепетным отношением к нежным цветам и особенно к розовому кварцу, который по своим магическим свойствам поможет в любви и сохранит яркость романтических отношений. Серьги скромные, но не менее ажурные за счет интересных мельхиоровых швенз с английским замком. Длина колье 56см, размер центральной композиции 9х6см.

Просто я так устала от зимы, вокруг все такое бело-серое, скучное, надоело! Хочется тепла, нежных весенних красок, бабочек! И особенно в преддверии праздника 8 марта мне захотелось создать что-то нежное и трепетное, романтичное! Буду счастлива, если украшение найдет хозяйку! Пока оно в поиске)))