Этот мастер-класс не представляет собой ничего нового и сверхестественного, кому-то он может покажется скучным, а кому-то может и интересным, а кто-то может даже узнает для себя что-то новое и даже чему-то научится. Впрочем, в сторону лирику, приступим.

Нам понадобится: лейка, акриловый грунт, салфетки, клей для декупажа, акриловые краски, 3-d лак, структурная паста, финишный лак, бичёвка, кисти.
Чтобы не тереть лейку наждачкой, грунтуем её специальным грунтом. У меня грунт для стеклянных и металлических поверхностей (фирма ferrario), грунт наносим кисточкой.Когда грунт высохнет наносим спонжем белую акриловую краску. Обращаю особое внимание, для того чтобы изделие получилось качественным нужно чтобы каждая операция, будь то нанесение грунта или покраска, или наклейка мотива, или пролачивание должна хорошо просохнуть. Идеальное время сушки от 12 до 24 часов.

Пока лейка сохнет выбираем салфетки.


Вырываем нужные фрагменты салфетки и приклеиваем их к лейке.


Теперь подбираем краску и «соединяем лейку в единое целое». Дорисовываем небо, море, солнце, траву и т.д. И вот, что у нас получилось.


Теперь покрываем лейку лаком.

Сделаем камушки объёмными. Для этого на каждый камушек нанесём 3-d лак и местами нанесём структурную пасту в виде песка.



После высыхания пасты и лака добавим цвета песку и камням, подкрасим их. Ручку тоже преобразим, обматаем её бичёвкой.

И вот, когда все трудности позади любуемся результатом.



Источник