Несмотря на то, что мы живем в частном доме с большим участком, у нас появилась дача. Многие знакомые очень удивлялись, узнав, что мы купили дачу. Они не видели логики в нашем поступке: ведь частный дом, да еще и с огородом, это и есть дача! 

Но для нас дом — это то место, где мы находимся ежедневно. Мы очень любим и наш дом, и беседку, и наш ухоженный садик. Но иногда нам требуется смена обстановки. Поэтому мы решили купить дачу.
Там мы не только работаем, выращивая урожай на следующий год, но и отдыхаем. Купаемся в озере, которое находится неподалеку, жарим шашлыки, ходим в гости к соседям.

Когда дочки были немного помладше, муж решил обустроить им на даче детскую площадку. Ведь просто бегать по клумбам совсем не интересно. Куда интереснее кататься на качелях или играть в песочнице.
Все время, которое мы были на даче, дочки проводили на детской площадке. Мы с мужем постарались сделать ее ухоженной. Площадку украшают фигуры гномов и кроликов. Для девочек есть небольшой столик с навесом. Им нравится за ним читать или рисовать. Также есть два детских шезлонга, на которых дочки загорают летом.
В песочнице девчонки уже не играют, — выросли, зато там с удовольствием возятся наши племянники.
А на вашей даче есть уголок для детей?




















Источник