Хэллоуин — очень популярный праздник в западных странах, который с удовольствием празднуют и в нашей стране. Согласитесь, что очень весело нарядиться в устрашающий костюм, пойти в нем на вечеринку и даже заглянуть к нескольким соседям с просьбой дать конфет.

И если не все взрослые готовы одевать на себя костюм зомби или мумии, то дети с удовольствием перевоплощаются в страшных героев.
Для того, чтобы порадовать своего внука одна заботливая бабушка решила сама сделать для него костюм на Хэллоуин. Причем для этого она выбрала довольно интересную технику: вязание крючком. Более того, она решила не останавливаться на одном образе. Ее работы действительно впечатляют. Костюмы, которые она создает из обычной пряжи не получаются устрашающими, напротив, они выглядят довольно мило, а это идеальный вариант для юных поклонников Хэллоуина.

Призраки из «Охотники за приведениями», клоун из «Оно», монстр из «Чужой», всеми любый Гарри Поттер, Смурфик и даже пицца, кажется, что талантливая бабушка может связать буквально все.









Источник