Идеи вышивки на одежде

Ольга Стрельцова — талантливый дизайнер и художник из Украины, которая, к тому же занимается народным творчеством — вышиванием. 

Девушка использует метод ручной машинной вышивки и расшивает платья, блузки, жилеты и юбки, превращая их в настоящие произведения искусства. 

Смотрим


В ее работах традиции украинской вышивки гармонично соединены с веяниями современной моды. Одежда, попавшая в руки Ольги, покрывается объемными цветами, которые невозможно отличить от настоящих за счет плавных переходов цветов, замысловатыми узорами и роскошными вензелями.


Талантливая вышивальщица черпает свое вдохновение от природы, берет идеи из книг и журналов, нередко определиться с тем, какой узор появится на одежде Ольге помогают сами заказчики.



Каждый рисунок разрабатывается специально для того или иного предмета гардероба, согласно выкройки, ведь готовый узор должен выглядеть гармонично и естественно.


Создание вышивки на одежде- очень кропотливый и нелегкий труд. Так, на изготовление одной блузки у Ольги уходит около месяца, но результат того стоит.

В ее портфолио нет одинаковых работ. Уникальность и неповторимость важны не только для мастера, но и для клиентов, которые готовы платить довольно большие деньги за эксклюзивную вещь.

Источник