Отечественный мебельный бизнес насчитывает несколько тысяч различных предприятий, конкуренция немалая. Однако, как говорится "Волков бояться, в лес не ходить", но и на дядю работать за краюху хлеба - перспектива не из радостных. Вот и возникла у нас женой идея - открыть свое, мебельное дело. Сказано - сделано, взяли кредит, построили на огороде небольшое помещение, купили необходимое оборудование и программное обеспечение для проектирования мебели. Зарегистрировали ИП, с количеством работников "два". И дело потихоньку пошло. Но рассказать хочу вовсе не о том, как открыть свое дело, а про то, что и у себя на огороде можно производить продукцию, ничем не уступающую образцам "раскрученных" мебельных салонов. Работаем уже три года, добились некоторых результатов, об этом и хотим Вам рассказать..

Мастерская находится в одном шаге от дома. Перешагнул порог и на работе, удобно.

Внутреннее убранство.

Некоторые рабочие моменты..

Мебель в цеху.

Места мало, но работать можно. Далее хотим показать некоторые наши работы. Более подробно на нашей страничке  http://vk.com/public67489487 или www.mebel86.com

Что бы не утомлять, в этой статье покажем только некоторые, изготовленные нами кухни, хотя изготовляем весь спектр корпусной мебели. Здесь представлены фотографии уже установленной мебели.

Больше всего нравится проектировать и изготовлять кухни в классическом стиле.

Но сегодня больше востребованы кухни в стиле модерн. 

Наша первая кухня. Потом было много других, дешевых и дорогих. Большинство клиентов приходили вновь с новыми заказами.

PS.  Подвига мы конечно не совершили, таких как мы много и успешным, наш бизнес тоже назвать нельзя, к примеру взятый на развитие кредит выплачиваем по сей день. А вот, то что нашли любимое дело, приносящее людям радость - это считаю большим успехом.