Опять решила свои поделки выставить. Но страшновато, в прошлый раз были нарекания о зря потраченном времени и о голи хитрой на выдумку. Но очень хочется. Спасибо всем за внимание и особенно тем, кто подбодрил меня с икеевским торшером. И тем кто похулил - это мнение, которое тоже достойно уважения, т.к. заставляет совершенствоваться, хотя в прошлый раз когда я читала нелицеприятные отзывы, то пребыла в шоковом недоумении. Это был мой первый опыт. А по поводу детсадовских поделок... я недавно была в русском музее в Питере и первая картина, которая встречает людей была вот какая

 Это шедевр художника 19 века М.Ф. Ларионов (1881-1964г.г). И тогда я поняла сетования людей по поводу зря потраченного времени.

Вот мои поделки. Я выбрала ветки, которые мне понравились, просушила их очистила от коры, пропитала морилкой и покрыла краской: разными красками. Это ещё и цветочный горшок я декорировала (горшки тоже выставлю позже и заранее извините если вам не понравится)это морилка, кожзам верёвочка и паук со стрекозой пластиковые. Этими ветками я хотела украсить комнатные растения и использовать их как подпорку. Вот они в растениях Вот и всё. Спасибо за внимание.