Кролик сшит из искусственного меха 30мм, ушки из немецкого плюша и миништофа. Внутри кролика скелет, поэтому лапки можно гнуть, спинку немного изгибать, а голову нагибать и поворачивать. Ушки армированы, поэтому тоже могут принимать практически любое положение. Утяжелен минеральным гранулятом. Тонирован красками. Глаза ручная работа на заказ. Высота 18,5 см без ушек, с ушками 24.

Мини МК)))

Распечатайте или срисуйте выкройку

  Раскроите соблюдая направление ворса (оно указано стрелочками). Значение 1+1 означает зеркальность деталей.

Состригаем ворс на лапах примерно в половину (если у вас длинный ворс), потом уже на готовом кролике его нужно будет подравнять или укоротить.

Сначала я пришиваю лапы, потом вшиваю брюшко. 

Выворачиваю, засыпаю гранулят и набиваю.

Пришиваю лоб, потом подбородок, выворачиваю и набиваю.

Сшиваю ушки, выворачиваю. Если хотите можно вставить проволоку.

Вставляю проволочку внутрь и зашиваю через край.

Булавками определяю место для глаз, носа и рта.

Вынимаю  булавки, ставлю точки исчезающим маркером и делаю утяжки. Прохожу иглой с прочной нитью раза 3 туда и обратно, все время подтягивая нить. Без утяжек глаза не будут правильно сидеть.

Примиряю глаза. Потом пришиваю (далее процесс я не снимала).

Беру иглу для валяния №40 и фотографию кролика, приваливаю ворс на мордочке в области носа, рта и щек сверяясь с фотографией. Затем вышиваю рот, приклеиваю нос, пришиваю уши, хвост, прикрепляю голову к туловищу. Ножницами подравниваю мех на лапках, вышиваю пальчики. Теперь самое увлекательное))) беру текстильные краски и делаю пятнышки, в этот раз мне захотелось белого кролика с черными пятнами. Ну вот собственно и ВСЕ, кролик готов))))