Эта выкройка из интернета. Далее на перерисовке указано, как раскладывать на простой ткани типа флиса или мехе

Можно сшить самого простого зайца без каркаса и с покупными глазами, я утяжелила своик проволочным каркасом, армировала ушки, увеличила выкройку и сделала следящие глазки. Для их изготовления есть много техник, я придумала своё, что сокращает время их изготовления и позволяет добиться нужного эффекта живости и глубины глаз.

Носики я покупала. Можно сделать из пластики, можно вышить. Это уже на ваше усмотрение. Усы из лески. Я сделала только двоим кроликам. Бантики сделаны из атласных ленточек, украшены стразами и звонким колокольчиком. Мои кролики "говорящие")) Так же можно вшить звуковоспроизводящее устройство.

Для глаз в магазине фикспрайс покупаете полусферы из стекла. Идут набором разных цветов. Я их ОБЯЗАТЕЛЬНО мою, вытираю, просушиваю, переворачиваю и капаю на плоскую сторону по капле чёрного лака. Использую автолак высокотемпературный KUDO. Можно и для ногтей (но он хуже), можно и акриловые краски. Я пользуюсь тем, что покупаю на работе и с чем привыкла работать. Если нужен широкий зрачок, кисточкой рисуете широкий или кошачий узкий и оставляете сохнуть. Мои сохнут ночь. Потом берёте карнавальные трикотажнве ткани c 3D эффектом. Вырезаете радужку кругляшку. Смазываете глаз плоскую сторону секундным клеем и кладёте ткань блестящей стороной на клей. Аккуратнее. Одно неловкое движение и сами прилипните и глаз испортите. Потом беру кожзам и делаю веки. Просто сворачиваю полоску и приклеиваю сначала снизу, потом сверху. И всё)

И вот что получаем в итоге.

Удачи в творчестве!