Недавно переехала в Хайфу. Квартиру сняла хорошую. Основное достоинство - это умопомрачительный вид с просторного балкона. Минусов, конечно, хватает. Посему договорилась с хозяином, что я привожу квартиру в порядок своими силами, а он компенсирует стоимость материалов.
Одна из стен в салоне просто жуткая. Похоже что штукатурили ее бухие подслеповатые тигры, пользуясь вместо шпателей обломанными когтями. Куча розеток, к которым когда-то что-то было подключено, но потом им сделали обрезание. Торчащие из стены кабели. Короче, полная фубля.
И решила не заморачиваться с выравниванием, а натрафаретить "кирпичи из природного материала". Лучше было бы использовать штукатурку, но стена уже многократно окрашена. И я купила шпатлевку. Кирпичи на трафарете вырезала чуть меньше настоящих. Работа сейчас сделана наполовину. Хотела закончить и похвастаться от души. Но подумалось, вдруг идея кому-то сгодится. А сейчас как раз видно процесс.
Плюс в том, что все недостатки стены скрываются. После того как закончу, подшлифую "кирпичи" до высоты около миллиметра. Затем прогрунтую и покрашу стену в белый. Но уже сейчас смотрится симпатично. Стоимость материалов на стену копеечная.