Всем доброго времени суток.

Большую часть года я живу на даче. В городе зимой обычная рутина и изредка заболевшие внуки. Посещая магазин "Пятёрочка" стала брать у них просроченные рекламные буклеты. Скручиваю бумажные трубочки и плету всевозможные корзинки, переноски и другие вещи для дачной жизни. Плету с использованием пластмассовых крышек, тары (всего - всего что в обычных семьях выбрасывают). С наступлением дачного сезона мои поделки наполняются дарами сада - огорода и едут к детям, их друзьям и коллегам.

Остались бутылки красивой формы - тоже оплетаю, получая тару под остатки семян сидератов и удобрений.И мышкам не добраться и хлам на полках не копится.

Сплела напольные вазы. Зимой в них стоят окрашенные ветки берёзы и ивы, рогоз. В марте после обрезки яблонь и слив ставлю на своеобразную выгонку спиленные ветви. К маю получается цветущий букет. Красота!!!

После 23 февраля остались крышки от упаковок торта. Оплела и получилась удобная тара для перевозки и хранения салата, лука, укропа и др. зеленушки. Налил немного воды и стоит на кухне неделю до следующей поездки на дачу.

Возвернётся тара - хорошо, если нет, то и не велики потери. Пару часов работы в длинные зимние вечера.

Спасибо за внимание. Извините за качество фотографий