автор Тимаева Людмила г.Пенза (Спутник)

Это короб, для свадебных подарков в конвертах...Для его изготовления нам понадобятся газетные трубочки,

ленточки широкая и узкая, салфетки для декупажа,ручка от сковородки(у меня была запасная,серая, я её покрасила в белый цвет и покрыла акриловым лаком),два больших картонных круга и два маленьких(под крышку), цветочки и стразы прозрачные и перламутровые,шуруп для соединения ручки с крышкой.

На первом большом круге расчертим линии через центр(для удобства крепления газетных трубочек горячим клеем к картону...)

Второй круг можно заранее покрасить,сделать салфеточный декупаж ,на свой вкус

и уже в просохшем виде приклеить поверх первого круга,прикрывая таким образом внутренние края газетных трубочек.

Затем начинаем дополнительными трубочками оплетать вкруговую наш короб до нужной высоты...

Я не буду очень подробно описывать плетение,чтобы не отнимать ваше время, поскольку вы уже имели возможность ознакомиться с этим

в моей публикации"Плетение корзинки из газетных трубочек".

До плели короб до нужной вам высоты,край закрыли, дно короба застелили любой бумагой,чтобы не испачкать его при дальнейших манипуляциях.

Короб красим сначала затвердителем (белая эмаль акрил.+ клей ПВА+ чуть-чуть водички),после его высыхания,красим белой акриловой эмалью в 2 слоя.

После этого вырезаем фрагменты роз для декупажа и украшаем наш короб с внутренней стороны розочками...затем всё покрываем акриловым бесцветным лаком.

снаружи украшаем короб дизайном,схожим с бокалами и свечами...

Крышку для короба плетём тоже из газетных трубочек,красим,украшаем

Широкую ленту присбориваем, пришиваем к маленькому картонному кругу,диаметр которого = диаметру ручки

В центре круга делаем отверстие и прикручиваем ручку к крышке короба, второй круг будет находится на внутренней части крышки короба, в котором будет видна шляпка шурупа.

Вот так выглядит готовая крышка для короба. По бортику идёт полоса тонкой ленточки,украшенной стразами,широкая лента-юбка тоже в стразах.

А вот короб уже в готовом виде...

По самому низу короба, по внутренней части его дна и на внутренней части крышки имеется обрамление жгутом из позолоты...

Внутреннюю часть крышки от короба я оклеила фрагментом из роз от виниловых обоев,заодно, закрылось соединение шурупа с кругом,которое держит ручку крышки ещё надёжнее.

Бокалы и свечи вам понятны и без описания, всё очень красиво (их оформляла моя будущая сноха)

Вот так выглядит весь набор для свадебного торжества...

Спасибо огромное, что зашли на мою страничку и уделили мне своё время. С вами была снова я, ЛЮДМИЛА.