автор: Тимаева Людмила. г.Пенза (Спутник) Публикация для тех, кто с нами совсем недавно и кому это интересно...

Всем доброго здоровья.Отдохнули немного от меня, и я снова хочу с вами поделиться.

На этот раз речь пойдёт о столе,большом и вместительном,который очень жалко было выбросить...а для дачи, в самый раз.

Кто ранее был знаком с этой темой,можете не тратить время своё дорогое.А я повторюсь для тех,кому не довелось по какой-то причине это увидеть.

Итак,поехали... До реставрации стол выглядел примерно так(дверцы я сняла всю пргнившую фанеру выкинула...

Для столешницы купила новую фанеру и эл.лобзиком выпилила прямоугольник,нужного размера. Зашкурила, покрасила белой эмалью на 3 раза с просушкой.

Сделала на столешнице декупаж с рисовой бумагой, в моём случае это были лимоны( я их обажаю)...

Покрыла всё это хозяйство лаком акриловым на три раза с просушкой.

А пока он просыхал, я выпиливала полки для внутренней части стола из ДСП, ОКЛЕИЛА ВСЮ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ СТОЛА, и полки, самоклейкой под мрамор...

Дверцы от стола ошкурила,на одной из них пришлось менять фанеру.Покрасила белой эмалью середину дверц и сделала декупаж рис. бумагой"лимоны"

А окантовку покрасила насыщенным зелёно-берюзовым цветом, так же как и сам стол, пользуясь при этом малярным скотчем,чтобы не испачкать краской серединку беленькую

Купила и прикрутила новые ручки. А сами дверцы к столу присоединила с помощью петель (фото нет). К внутренней боковой части стола,прикрутила магнитики,для плотного закрывания дверц. На этом снимке как раз хорошо он виден(магнитик).

В выдвижных ящиках стола заменила фанеру,всё оклеила самоклейкой, ручки от выдвижных ящиков покрасила краской под "золото" из баллончика.

Орнамент на боковой части стола мне не очень понравился и я его закрасила белой эмалью. Весь стол я на три раза покрыла акриловым лаком с просушкой и в результате у меня получился вот такой весёлый,аппетитный и вместительный стол.Если пригодится вам мой МК, буду невероятно счастлива!!! Спасибо всем!

и конечно же советов... Реверанс Шлёт воздушный поцелуй